高邑新闻>>头条新闻>>

河北石家庄高邑县召开低效土地清理整治工作调度会

2020-07-21 18:16:24 来源:高邑融媒微信
进入移动版,省流量,体验好

7月15日下午,河北石家庄市高邑县召开低效土地清理整治工作调度会。县委书记万树军,县委常委、县委办主任苏西彦出席会议。

会上,经济开发区宣读了关于清理整顿低效用地的实施意见。

县委书记万树军指出,清理整顿低效用地,不仅是为了土地的节约集约使用,为发展腾出空间,更是为了土地使用更加规矩、更加规范。各部门要统一思想,提高认识,坚决完成低效工业用地清理的各项任务。

万树军强调,低效用地清理整治工作是实现我县经济高质量发展的重要举措,要根据闲置和低效用地现状、产生原因和企业合法权益保护等实际情况,分类处置,该回收的回收,该转型的转型。各相关单位要各司其职,密切配合,集中力量形成工作合力,确保我县低效闲置用地清理处置工作取得实效。

县直有关部门负责人、各乡镇党委书记参加会议。(记者张瑞蛟、刘晓辉)

来源:高邑融媒微信
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部